政府通知

关于公布我市实行政府定价 涉企经营服务性收费目录清单的通知

发布:2018-11-30 10:40:23
各有关单位:
  为加强对实行政府定价涉企经营服务性收费的管理,规范收费行为,提高政策透明度,根据《辽宁市物价局关于印发<辽宁省定价目录>(2018年版)的通知》(辽价发〔2018〕38号)及《关于公布我市实行政府定价涉企经营服务性收费目录清单的通知》(大发改收费字〔2018〕547号)等有关规定,我局编制了《瓦房店市政府定价涉企经营服务性收费目录清单》。现印发给你们,并提出如下要求,请认真贯彻落实。
  一、目录清单实行动态管理。调整后的《瓦房店市政府定价涉企经营服务性收费目录清单》包括9项,其中:省管5项,授权市、县管理4项。
  二、根据我市公布的行政审批中介服务事项清单,目前我市没有政府定价行政审批中介服务收费项目。
  三、各执收单位应在经营场所显着位置公示收费项目、收费标准、收费依据等有关事项,自觉接受社会监督。价格主管部门要加强监管,依法查处各类价格违法行为,为经济社会发展营造良好的营商环境。
  四、自本通知印发之日起,原有关政策与本通知不一致的,以本通知为准。



                           瓦房店市发展和改革局
                           2018年11月19日
 

公告通知